Há uma nova razão para ir a Cascais aos domingos. O hotel Vila Galé Cascais vai ter um menu de brunch a partir de 7 de janeiro: peça croissants, panquecas, vários tipos de pão, ovos, bacon, salsichas, pastéis folhados de carne, mini empadas de bacalhau, mini quiches de espinafres ou cogumelos recheados com queijo fresco e pesto.
Depois, tente decidir se quer o camarão com manga, mexilhão em vinagrete, tábuas de enchidos e queijos, salada de frutas com iogurte e bagas goji, ou o creme de abóbora com queijo fresco.
O espaço tem ainda showcooking de pasta, açorda de bacalhau, bacalhau à Brás, peito de frango grelhado com molho de manga ou maminha grelhada, consoante os dias.
Se preferir doces, nada tema. Mousse de chocolate, arroz doce, crumble de frutos vermelhos, pudim francês, mini bolas de Berlim, mini pastéis de nata e até gomas fazem parte do menu. Também há frutas frescas e laminadas.
Entre as bebidas incluídas estão sumos; águas detox de limão e canela, ou de morango, alecrim e lima; além de água, leite, chá e café. O brunch está disponível no restaurante do hotel, o Versátil, entre as 12h30 e as 15 horas. Custa 19,50€ por adulto e 9,75€ para os miúdos entre quatro e 12 anos.