NiTfm live

Restaurantes

Aveiro vai receber um jantar exclusivo com o chef Michelin do The Yeatman

O evento decorre a 5 de outubro no Salpoente, a partir das 20 horas. Ricardo Costa é o convidado especial desta noite.
O espaço fica em dois antigos armazéns.

Duarte Eira, chef do Salpoente, está a preparar uma refeição exclusiva que vai poder provar no dia 5 de outubro a partir das 20 horas. O espaço de Aveiro vai receber Ricardo Costa, chef do The Yeatman, que conta com duas estrelas Michelin.

O evento gastronómico, batizado com o nome “Íntimo”, terá o preço fixo de 95€ por pessoa e inclui harmonização com vinhos da Quinta das Bageiras. A ementa ainda não foi revelada. Para experimentar a carta exclusiva, terá de fazer uma reserva prévia através do email comercial@nullsalpoente.pt.

O Salpoente fica junto ao Canal de São Roque, em Aveiro, no interior de dois antigos armazéns de sal que  foram recuperados. O espaço já recebeu várias distinções, entre elas o “Restaurante do Ano em Aveiro — Portugal”, atribuído pelo guia “Luxury Travel Guide 2018”, e também foi pré-finalista no concurso “7 Maravilhas à Mesa”, da RTP1.