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Audaz: o mais recente gastropub de Campo de Ourique já faz entregas em casa

Desde o final de março que o restaurante de Lisboa está também a trabalhar com take-away.
Está aberto desde o final de março.

O Audaz foi um dos mais recentes projetos a abrir em Campo de Ourique, em Lisboa, e nem com a Covid-19 ficou parado. O espaço encerrou apenas alguns dias para planear e estratégia e, no final de março, voltou com serviço de take-away e entregas ao domicílio, assegurado pela Uber Eats.

O restaurante está disponível todos os dias entre o meio-dia e as 22 horas com as várias propostas pensadas pelo chef Manuel Lino, que pegou numa base portuguesa e deu um toque especial a tudo o que é servido. Todas as sugestões são petiscos, por isso é escolher alguns e encher a mesa lá de casa.

Tem as moelas de galinha estufadas (9€), as asas de frango com molho agridoce (9€), o tártaro de beterraba com iogurte (9€), a corvina assada com alho francês (16€), o bacalhau confitado com puré de cebola (16€) ou as bochechas de vitela estufada (16€).

Para a sobremesa, duas sugestões: a panna cotta de arroz doce (5€), ou o bolo cremoso de chocolate com toffee de amendoim e chantilly. Os cocktails são outro dos pontos fortes do menu e também estão disponíveis tanto em take-away como em delivery.

André Peixe é o responsável por este departamento. “As bases que usamos são todas de bebidas portuguesas”, explicou à NiT na inauguração do projeto. 

localização, contactos e horários

morada
  • Audaz [ver mapa]
    Rua 4 de Infantaria, 3A, Lisboa
    1350-266 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Campo de Ourique