Restaurantes

Atenção, Setúbal: esta semana há festival do peixe

Mais de 30 restaurantes da cidade participam no evento que começa já esta sexta-feira, 25 de maio.

Muito peixe em Setúbal.

Sardinha, carapau, choco, caldeirada e salmonetes. Há muitas sugestões para pedir no Festival do Peixe, em Setúbal. Mais de 30 restaurantes da cidade participam no evento e vão apresentar várias propostas tradicionais, mas também criativas. O festival gastronómico arranca já esta sexta-feira, 25 de maio, e prolonga-se até domingo, 27.

O evento insere-se na Semana do Mar e do Pescador. A Barreira, A Vela Branca, Adega do Zé, Casa do Mar, Casa Lagarto, Copa D’Ouro, Ferribote, Adega Leo do Petisco, A-Mar Setúbal, Bombordo e o Cantinho dos Petiscos são alguns dos espaços aderentes.

O evento terá ainda algumas apresentações e degustações especiais. Na sexta e no sábado, 25 e 26, a partir das 21 horas, os chefs Rita Gonçalves e Miguel Bértolo realizam showcookings na Casa da Baía. Já no último dia do festival, domingo, o mesmo espaço recebe mostras de alguns dos restaurantes aderentes. A entrada nestas iniciativas tem o custo de 1,50€.