É um dos sabores tradicionais da cozinha setubalense e está em destaque de 29 de setembro a 14 de outubro na cidade. São 22 os restaurantes que estão a promover esta iguaria.
Se é fã vai ter muito para provar neste festival. Segundo a “New in Setúbal”, A Vela Branca, Adega dos Garrafões, Copa D’Ouro, Casa do Lagarto, Zagaia e Casa do Mar são alguns dos restaurantes onde as ostras vão ser as estrelas da refeição.
Para assinalar o arranque do evento no sábado, 29 de setembro, vai poder participar numa aula de culinária, com a chef Patrícia Borges, na Casa da Baía de Setúbal, às 09h30. Deve inscrever-se até dia 26 de setembro.
No encerramento, a 14 de outubro, no mesmo local, a chef espera por si para uma degustação comentada, às 18 horas. As inscrições são até dia 10 de outubro.
Os eventos são gratuitos, mas tem de se inscrever. Pode fazê-lo diretamente na Casa da Baía, ou através do número 265 545 010. Pode ainda enviar um e-mail para turismo.setubal@nullmun-setubal.pt.