O Hamburguês é a prova de que a moda dos hambúrgueres ainda está para durar. A marca estreou-se em 2016 e pouco mais de um ano depois prepara-se para abrir o sétimo espaço na Grande Lisboa. A abertura é já este sábado, 28 de outubro, em Almada — será a segunda hamburgueria da marca na Margem Sul.
O espaço fica no número 43 A, da Rua Capitão Leitão. O menu terá os mesmos hambúrgueres que serve desde 2016, com nomes de cidades ou regiões portuguesas. O Porto é o mais inovador: chega à mesa regado com molho de francesinha. Custa 9,45€ e junta ainda hambúrguer de novilho, pão brioche, linguiça, fiambre, queijo, ovo estrelado.
No resto da lista existe o Funchal, em bolo do caco com manteiga de alho, queijo e fiambre (7,95€); o São Miguel, em bolo lêvedo, ananás e queijo da Ilha (8,95€); o Portalegre, com ovos mexidos, farinheira e salsa (7,45€); ou o Mirandela, com grelos, alheira e ovo estrelado (7,45€).
Durante a semana, há um menu executivo que inclui um hambúrguer, bebida, café e batata frita. Custa 7,95€.
A primeira hamburgueria da marca abriu nas Laranjeiras em 2016. Agora tem espaços em Benfica, Alvalade, Corroios, Alcântara. Tudo em Lisboa.