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Restaurantes

Tem até sexta-feira para provar lampreia no Bairro Alto Hotel

Até dia 28 de fevereiro, há uma ementa especial com pratos deste peixe no restaurante do hotel.
O menu só é servido ao almoço

Ou se ama ou se odeia. Não há uma terceira opção quando falamos de lampreia. Ou seja, existem aquelas que não conseguem sequer sentir o cheiro do peixe e aquelas que estão dispostas a percorrer centenas de quilómetros só para comer esta iguaria.

Se pertence ao grupo dos amantes da lampreia, há uma boa notícia para si. A Semana da Lampreia está a decorrer no Bairro Alto Hotel. Até sexta-feira, 28 de fevereiro, os chefs Nuno Mendes e Bruno Rocha vão servir um menu muito especial a pedido do próprio dono do hotel — um grande fã destes famosos pratos minhotos.

Além dos típicos arroz de lampreia (38€) e lampreia à Bordalesa (40€), vai poder experimentar a empada de lampreia (5€) como entrada e a lampreia grelhada de escabeche à algarvia (15€). Neste caso, a culpa é do chef Bruno Rocha, que tem uma ligação especial àquela zona do País.

Os pratos que fazem parte do menu desta Semana da Lampreia só serão servidos ao almoço.