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As pizzas napolitanas do Come Prima e Forno d’ Oro também lhe batem à porta

Os dois restaurantes do chef Tanka Sapkota em Lisboa estão fechados ao público, mas a funcionar com take-away e delivery.
O Forno d'Oro mantém-se aberto.

O chef Tanka Sapkota é o nepalês mais italiano de Lisboa, até porque faz algumas das melhores pizzas da cidade. Apesar do surto da Covid-19, que o obrigou a encerrar quatro restaurantes, manteve em funcionamento dois espaços com o serviço de take-away e delivery.

O Il Mercato e a Casa Nepalesa estão fechados desde sexta-feira, 13 de março. Situação diferente para o Forno d’Oro e para o Come Prima, dois dos espaços mais conhecidos do chef em Lisboa. Estes restaurantes servem apenas os clientes que podem levantar os pedidos ou querem recebê-los em casa através do sistema de entregas da Uber Eats.

No Forno d’Oro o menu de entradas tem a salada caprese (11,95€), o carpaccio de carne com parmesão e azeite (10,95€) ou a focaccia de burrata com trufa fresca (17,10€). Já na parte das pizzas, tem a Terra Quente, com provola e presunto (15,35€), a Pastorinha, com morcela de Monchique e requeijão de ovelha (13,75€), a Primavera, com espargos, requeijão e presunto (16,45€), ou a Diavola, com mozzarella, salame picante e manjericão (13,75€).

Os pedidos podem ser feitos através do número de telefone 213 879 944.

As massas/Foto de Jorge Simão.

No Come Prima também tem algumas pizzas, mas por aqui o foco é dado aos pratos italianos. Tem, por exemplo, as gambas tigre no forno de lenha com molho verde (37,95€), os ravioli de ricota de cabra e espinafres (14,60€) ou a lasanha no forno com parmesão, mozzarella e tomate (12,95€). Há ainda sugestões de carne e sobremesas. Neste caso, terá de ligar para o número 213 902 457.

Os dois espaços reforçaram as condições de higiene e segurança. As equipas trabalham de luvas e máscaras para garantir a qualidade dos produtos e evitar possíveis contágios.