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As carnes do Atalho chegaram a Alvalade

O novo restaurante do grupo fica na Avenida Rio de Janeiro, em Lisboa, e tem várias especialidades no menu.
O grupo chegou a Alvalade.

Depois de quatro espaços em Lisboa, o grupo Atalho levou as carnes até Alvalade. O novo restaurante fica na Avenida Rio de Janeiro, em Lisboa, e ainda se encontra em soft opening. Para o menu trouxe os vários cortes que já acompanham a marca desde a abertura do primeiro projeto em 2013.

Em Alvalade, pode começar com um queijo provolone gratinado servido com bolo do caco torrado (5€); o pica pau com molho chimichurri e mostarda dijon (8€); o tártaro do lombo com gema de codorniz (10€); ou a moela de vitela servida com limão (7€).

Depois tem os vários cortes de carne que pode escolher se quer em bolo do caco ou no prato. Tem a maminha de black angus (a partir de 7,50€); o entrecôte maturado (8,50€); os secretos de porco preto (7,50€); ou os lagartinhos ibéricos (7,90€). A cozinha prepara ainda saladas e hambúrgueres com 150 gramas de carne bovina.

O primeiro espaço do Atalho abriu em 2013, no Mercado de Campo de Ourique. Seguiram-se dois restaurante no Mercado de Algés, e outro, o Atalho Real, no edifício Embaixada do Príncipe Real. O grupo detém ainda o libanês Sumaya.

localização, contactos e horários

morada
  • Atalho de Alvalade [ver mapa]
    Avenida Rio de Janeiro, 52A, Lisboa
    1700-337 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Alvalade
site e redes sociais

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Steakhouse
intervalo de valores
Entre 10€ e 20€