Depois de quatro espaços em Lisboa, o grupo Atalho levou as carnes até Alvalade. O novo restaurante fica na Avenida Rio de Janeiro, em Lisboa, e ainda se encontra em soft opening. Para o menu trouxe os vários cortes que já acompanham a marca desde a abertura do primeiro projeto em 2013.
Em Alvalade, pode começar com um queijo provolone gratinado servido com bolo do caco torrado (5€); o pica pau com molho chimichurri e mostarda dijon (8€); o tártaro do lombo com gema de codorniz (10€); ou a moela de vitela servida com limão (7€).
Depois tem os vários cortes de carne que pode escolher se quer em bolo do caco ou no prato. Tem a maminha de black angus (a partir de 7,50€); o entrecôte maturado (8,50€); os secretos de porco preto (7,50€); ou os lagartinhos ibéricos (7,90€). A cozinha prepara ainda saladas e hambúrgueres com 150 gramas de carne bovina.
O primeiro espaço do Atalho abriu em 2013, no Mercado de Campo de Ourique. Seguiram-se dois restaurante no Mercado de Algés, e outro, o Atalho Real, no edifício Embaixada do Príncipe Real. O grupo detém ainda o libanês Sumaya.