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Restaurantes

As novas almôndegas de Lisboa são recheadas com mozzarella

Chama-se Napolitana e é mais recente novidade na Polpetta, a almondegaria da cidade.

Têm mozzarella no interior.

Todos os meses há novidades para provar na Polpetta. A almondegaria — gostamos sempre de escrever este nome — de Lisboa tem uma nova sugestão de almôndegas para experimentar aos almoços e jantares. O melhor é que no interior têm um pedaço generoso de mozzarella para tornar tudo mais interessante.

A nova proposta do menu chama-se Napolitana, são três almôndegas com carne de novilho, tomate seco, manjericão e recheadas com queijo mozzarella. Por cima levam ainda queijo ralado e um molho à escolha: tomate, pesto, cogumelos e iogurte. Aos almoços estão disponíveis em menu (8,50€), que inclui acompanhamento — pasta fresca, polenta, legumes assados, batatas rústicas, cuscuz, puré de batata ou salada são as opções.

Já aos jantares fica a 6,50€, só as almôndegas e o molho. O acompanhamento é à parte — custam 3,30€ cada. A Polpetta abriu no final de novembro na zona dos Anjos. O restaurante tem capacidade para 26 pessoas. Além de comer por lá, pode encomendar e levar para casa.

localização, contactos e horários

morada
  • Polpetta [ver mapa]
    Regueirão dos Anjos 81, Lisboa
    1150-011 Lisboa - Portugal
site e redes sociais
horários
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 22:30