O Faz Figura está encerrado, mas o cozido à portuguesa, um clássico dos domingos deste restaurante em Lisboa, continua a ser servido. O espaço estreou a 5 de abril um serviço de entregas ao domicílio e take-away com algumas das especialidades do menu.
O cozido, por norma, era servido em modo buffet e com a vista para o Tejo. Agora é em dose que está disponível (22,50€) e com a melhor vista que conseguir a partir de casa. Carnes, legumes, enchidos, batata, chega com tudo a que tem direito. Este prato só está disponível aos domingos. Já durante a semana, há mais sugestões para pedir.
Nas entradas tem o creme de abóbora com requeijão (4,50€), o folhado de queijo da Serra com mel e alecrim (8,25€), ou a salada de muxama de atum (5,90€). Nos pratos principais, as sugestões são o caril de camarão (19€), o bacalhau com farinheira (19,25€), ou as bochechas de vitela (22€).
E a sobremesa também está garantida. Há pudim Abade de Priscos com molho de ananás (6,50€), a mousse de framboesa com zabaione de vinho da Madeira (7€), ou o crumble de chocolate com flor de sal e pimenta rosa (6,75€). Há ainda uma grande seleção de vinhos que lhe são entregues em casa.
O serviço está disponível de terça-feira a sábado, entre o meio-dia e as 15 horas e das 19 às 22 horas. Aos domingos é apenas aos almoços, entre o meio-dia e as 15 horas.
O Faz Figura criou ainda um menu especial para a Páscoa. Tem a dose de cabrito assado (25€) ou o bacalhau com puré de grão (23,75€). As encomendas podem ser feitas até esta quarta-feira, 8 de abril.