Há quem espere meses pelo regresso das novas temporadas de “The Walking Dead” ou “A Guerra do Tronos”, mas quando se fala de brunch, a história é outra: Conceito Food Store. Desde agosto que o pequeno-almoço tardio não era serviço no restaurante de Cascais mas o regresso está marcado para o primeiro fim de semana de novembro, dias 5 e 6.
O brunch é servido em modo buffet e junta diferentes tipos de pão, salgados, saladas, fruta e até pratos quentes como ovos, pizzas, hambúrgueres e risottos. Tem também uma uma área dedicada aos doces e sobremesas de autor criadas pelo chef Daniel Estriga e que vão estar disponíveis este sábado e domingo entre as 12h30 e as 14h30.
A refeição é bastante concorrida por isso o melhor é reservar pelo 218 085 281 ou pelo email conceito.foodstore@nullgmail.com. O brunch custa 22€ por pessoa, mas as crianças até aos 10 anos só pagam 10€. O Conceito Food Store abriu há cinco anos em Bicesse, Cascais.
O chef Daniel Estriga foi o criador do projeto e este ano já se aventurou na abertura de um novo espaço em Lisboa. Chama-se Gioia Food Lab fica na Praça da Alegria e tem uma cozinha criativa, tal como o chef já habitou em Cascais.
Risotto com cogumelos trufa, pizza com pata negra, espargos e rúcula, chuleton maturado com batata doce crocante, e o tiramisu com cinco textura são alguma das propostas da ementa do novo restaurante de Lisboa.
Já em Cascais, além do brunch, se for ao Conceito Food Store tem menus de almoço a 15€ ou degustações ao jantar entre os 25€ e os 45€, com tudo incluído.