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Restaurantes

O Boa Bao tem 3 sopas perfeitas para a chegada do outono

China, Malásia e Vietname são os três destinos que inspiraram as receitas deste restaurante.
Mee Sua, a sopa chinesa.

Com a chegada dos dias frios a Lisboa e ao Porto, o melhor é mesmo seguir numa viagem a destinos exóticos como a China, a Malásia e o Vietname. No Boa Bao nem precisar de sair da cidade. O restaurante tem três grandes sopas com sabores pan-asiáticos que são perfeitas para o aquecer nas próximas semanas.

Da China vem a Mee Sua (12€), a única sopa cem por cento vegan na ementa. Junta legumes frescos, noodles finos, tofu e cogumelos.

Sopa de caril da Malásia.

Já da Malásia, vem a sopa de caril com marisco e noodles de ovo, leite de coco, camarão-tigre, lingueirão, mexilhão e ameijoas (16€). Este prato típico foi criado por imigrantes chineses que se instalaram na Malásia e adicionaram novos ingredientes à base das clássicas sopas da China.

Por fim, a Eddy’s Pho (15€). É uma das sopas mais populares do Boa Bao e consiste num caldo tipicamente vietnamita com carne de vaca, noodles de arroz, especiarias e rebentos de soja. Para fazer esta sopa, a carne é cozida durante oito horas em lume brando, antes de se retirarem os ossos e cortar pedaços muito fininhos que são depois servidos na tigela.

O Boa Bao tem dois restaurantes em Portugal, um em Lisboa e outro no Porto. O da capital abriu em 2017; o do Porto está a funcionar desde o verão do ano passado. Entretanto, em julho deste ano, o projeto inaugurou também um espaço em Barcelona, Espanha.

Eddy’s Pho.