Desde o final de janeiro que o restaurante Reverse, no Estoril, deixou de ter só pratos tradicionais e passou a ter sugestões de petiscos para partilhar. Tudo isto com vista para o mar e para aproveitar entre o meio-dia e a meia-noite.
No menu mantêm-se alguns dos clássicos da casa, como o bife à portuguesa (17,80€), o risotto de beterraba com couve flor (14€) ou a bochecha de porco em vinho tinto (14,80€). Na partilha é que estão as novidades do Reserve. Peça várias sugestões, encha a mesa e petisque das diferentes propostas. É a melhor forma de ficar a conhecer um pouco de tudo.
A salada Chico (9,90€) é um dos novos pratos. Junta rúcula, carne da vazia, molho de mostarda e malagueta. Os ovos rotos à Reserve também são uma novidade. Custam 8,50€ e chegam com batata doce, beterraba e molho caesar.
Mais tradicional tem o pica pau de novilho (10,90€), as pataniscas (1,80€) ou uma salada de polvo com puré de ervilhas e wasabi (12,90€). Experimente ainda o caril de grão com espinafres (5,50€) ou as tirinhas de chico nero com maionese de alho (8,50€).
O Garden Reserve, outro dos espaços do restaurante, continua aberto de terça-feira a domingo, entre as 11 e as 19 horas, com o serviço de brunch. Não há um menu definido, ele é definido pelo cliente consoante as suas escolhas.
Tem tostas de abacate com ovo escalfado, bacon, queijo fresco, pêra e mel (4,50€), ovos mexidos com farinheira e espargos (5,50€) ou pães caseiros, preparados num forno a lenha, com queijo banana, ervas, bacon ou chouriço (4,50€).
A um menu deste tipo não podiam faltar waffles e crepes com diferentes toppings (os preços começam nos 3€) e sugestões saudáveis, como é o caso das saladas. É o cliente que pode escolher a base e todos os ingredientes que a compõem.
Carregue na galeria para conhecer alguns dos novos pratos para partilhar no Reserve.