NiTfm live

Gourmet e Vinhos

Com estes workshops vai aprender a fazer doces e bolos incríveis

As sessões estão marcadas para os sábados de 21 e 28 de setembro e contam com a participação da chef Mónica Pereira.
O bolo é da autoria de Mónica Pereira.

Estão a chegar dois workshops intensivos que vão fazer com que fique um verdadeiro profissional da pastelaria. A iniciativa da Prochef, na Póvoa de Varzim, vai contar com a participação da chef Mónica Pereira, e acontece nos próximos dois sábados, 21 e 28 de setembro.

Na primeira data, o tema é Conservas de Frutas e Legumes, onde se vai aprender tudo sobre a manipulação, preparação e técnicas de conservação dos produtos, bem como dicas para aumentar a sua durabilidade e qualidade do produto final.

As compotas da chef.

A 28 de setembro, chega o Massas, Recheio e Coberturas para Bolos, onde os participantes vão aprender a preparar diferentes tipos de massas, merengues, buttercream, cremes e ainda mousses.

Ambas as sessões decorrerem entre as 10 e as 20 horas. Para se inscrever, terá de enviar um email para monicapereira@nullmonicapereira.com.pt. Cada evento custa 125€. Os workshops vão acontecer no número 59 da Avenida Vasco da Gama, na Póvoa do Varzim.