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Os novos vinhos rosé para fazer sangrias cor-de-rosa este verão

Acabaram de chegar ao mercado e são a melhor opção para acompanhar grelhados de carne e peixe.

São as novidades deste verão.

Depois do espumante e do gin, pode dar mais cor ao seu Instagram com fotos de uma sangria cor-de-rosa preparada com um dos mais recentes rosé portugueses. As garrafas têm preços a partir de 1,60€ e chegam de várias regiões, do Douro a Setúbal. Chegaram ao mercado antes do verão e já invadiram todos os supermercados entretanto.

Os aromas que cada um tem podem dar-lhe dicas sobre que frutas deve adicionar na sangria — isso vai ajudar a intensificar os sabores. Convém manter a garrafa no frigorífico durante algumas horas para que a bebida fique ainda melhor.  Saladas, grelhados de peixe, carnes magras e sushi são as melhores opções para acompanhar com esta sangria.

Uma das sugestões da NiT nem sequer precisa de saca rolhas para a abrir. É a novidade da Adega de Palmela e está fechada com uma carica. As restantes garrafas são mais tradicionais e preparadas com as castas Touriga Nacional, Moscatel Roxo, Tinta Roriz, Touriga Franca e Syrah.

Carregue na galeria para conhecer oito novos vinhos rosé.