NiTfm live

gourmet e vinhos

Neste workshop aprenda a fazer pratos vegetarianos sem sujar a cozinha

São cinco receitas, todas preparadas na Bimby. Há espiritual de cenoura ou bulgur com espargos.
Aqui só há pratos vegetarianos.

Comece o ano a cozinhar pratos saudáveis sem sujar a cozinha. Os workshops da Cook It estão de volta e mais uma vez têm a Bimby como base. Vai aprender a cozinhar sugestões vegetarianas no robot de cozinha. O evento está marcado para quinta-feira, 17 de janeiro, no espaço na marca no Restelo.

Em cada uma das ilhas da cozinha da Cook It será preparado um prato. Serão cinco no total: espiritual de cenoura e abóbora, tofu de coentrada, bulgur de espargos e cogumelos, arroz de feijão com panados de couve-flor e um parfait de quinoa e morangos. O workshop é para um máximo de 15 pessoas.

Pode comprar os bilhetes online, na Tickteline. Custa 45€ por pessoa. Até ao final de janeiro já estão agendados outros workshops de comida indiana, petiscos e até pão.