NiTfm live

gourmet e vinhos

Na nova escola do Porto vai aprender todos os segredos dos gelados italianos

O centro de formação fica na Maia e pertence à Suvita, uma das gelatarias mais antigas do País.
O próximo curso é já em fevereiro.

A nova escola do Porto arrisca-se a ser a mais doce da cidade. A Suvita, uma das gelatarias mais antigas do País, abriu um centro de formação na Maia para mostrar todos os segredos do típico gelado italiano. As primeiras aulas foram dadas em janeiro. As próximas estão marcadas para fevereiro e já estão abertas as inscrições.

Chama-se Suvita Training Center e é indicada para quem quer aprender mais sobre gelados e até começar um projeto na área. Foi criada uma parceria com uma escola de Bolonha e alguns dos mestres gelateiros chegam mesmo de Itália.

Vão ainda ser desenvolvidas formações específicas para quer quer avançar com um modelo de negócio. As inscrições para a próxima formação, que acontece nos dias 18 e 19 de fevereiro, podem ser feitas pelo 913 739 719 ou pelo karolina@nullsuvita.com. É de nível 1 e vai abordar os conceitos básicos do tradicional gelado italiano.

No final recebe um certificado passado pela Suvita Training Center.

localização, contactos e horários

site e redes sociais