A Mi casa Tu casa é uma espécie de uma encomenda de um supermercado, só que a diferença é que chega com uma receita e tudo está contado para dar origem a um típico prato mexicano. O Un Poco Loco, uma das recentes taquerias de Aveiro, já tinha o delivery e o take-away a funcionar. Esta sexta-feira, 24 de abril, estreou um novo projeto em que faz entregas de ingredientes para que as pessoas os possam preparar nas suas cozinhas.
Só precisa de tirar tudo da caixa, juntar a família na cozinha e seguir as indicações para que o resultado fique perfeito. Existem três menus disponíveis que chegam para duas ou quatro pessoas, de acordo com o pedido.
O Jalisco junta ingredientes para o guacamole, huevos rancheros, tacos pulpo e de carne assada (desde 24,90€). Já o Oxaga é também para fazer guacamole, mas ainda enchiladas, tacos paquito e carnitas (a partir de 22,90€). O Yucatán é a proposta vegetariana. Os guacamole também está garantido. Com esta boxe consegue ainda fazer totopos com queijo e a tostada nopales (desde 22,90€).
Além de sugestões para a família é ainda possível encomendar ingredientes para pratos individuais, como os tacos El Nino e Parquito, o guacamole, os huevos rancheros ou as enchiladas.
As boxes são entregues aos almoços até ao meio-dia e para os jantares até às 19 horas. Tem de fazer encomenda junto do Un Poco Loco até às 18 horas do dia anterior para o almoço, ou até às 14 horas o próprio dia para receber os ingredientes dos jantares.
O serviço apenas está disponível nos concelhos de Aveiro, Ílhavo e Vagos. Os pedidos são feitos pelo telefone 913 667 542 ou por mensagem privada pelo Instagram ou Facebook.
O Un Poco Loco abriu em Aveiro no final de 2018. Daniel Cardoso é o responsável pelo projeto. Fez parte da primeira edição de MasterChef Portugal” na TVI.
Carregue na galeria para conhecer outros restaurantes mexicanos que fazem entregas ao domicílio.