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Gourmet e Vinhos

Este jantar secreto tem pratos Michelin, bar aberto e lugar para mil convidados

Os chefs Henrique Sá Pessoa, João Rodrigues, Justa Nobre e Vítor Sobral juntam-se no já conhecido Jantar do Ano.
Um jantar feito a oito mãos.

Na mesma cozinha d’O Jantar do Ano vão estar mais uma vez juntos os chefs Henrique Sá Pessoa, João Rodrigues, Vítor Sobral e Justa Nobre. Esta é a quarta edição do evento promovido pela Adega Mayor. Está marcado para 4 de maio, tem capacidade para mil pessoas e terá uma localização secreta.

A noite promete ser memorável, a julgar pela apresentação. Foi feita esta quarta-feira, 20 de fevereiro, no Reptilário do Jardim Zoológico, em Lisboa, no meio de cobras, lagartos e jacarés. Tudo para chamar a atenção para o tema deste ano: uma selva de imprevistos. 

A atriz Cláudia Vieira é anfitriã e embaixadora oficial do jantar. O menu vai ser preparado a oito mãos por Henrique Sá Pessoa, do Alma, o restaurante com duas estrelas Michelin; João Rodrigues, do Feitoria, com uma estrela; e Justa Nobre, d’O Nobre; e Vítor Sobral, da Tasca, Peixaria e Padaria da Esquina.

Os pratos serão exclusivos do evento. Os bilhetes já estão à venda no site. Há três opções diferentes.

O pack 1 inclui uma mesa com oito convites por 800€. Já o pack 2 reserva uma mesa para dez pessoas por 1000€. Depois, existe ainda o pack 3, com mesa para 20 pessoas, por 2000€. Em qualquer das opções, os lugares dão acesso a tudo, incluindo bar aberto.

Os organizadores vão marcar um ponto de encontro com os convidados. Apenas se sabe que o jantar será em Lisboa num lugar inesperado. O mistério será mantido até ao dia anterior.

Em novembro de 2017, o Convento do Beato, em Lisboa, recebeu a terceira edição do evento com um menu preparado pelos mesmos chefs deste ano. Na última edição, todas as receitas foram revertidas para o fundo da Let’s Help e aplicadas em negócios sociais.

A apresentação deste ano foi no Jardim Zoológico de Lisboa.