Gourmet e Vinhos

Faça o melhor gin em casa: Bombay Sapphire com hortelã e gengibre

A bebida do verão pode (e deve) ser consumida em sunsets, terraços, ou na sua casinha. Só tem de esperar pelo final do dia.

Chega o verão e já só pensa em estar numa esplanada, varanda, ou qualquer plataforma que permita, enfim, apanhar ar. Depois do trabalho vai a correr para os sunsets recomendados pela NiT, ou, em alternativa, para o seu terraço (ou varanda), na esperança de aproveitar ao máximo estes dias longos.

Mas a verdade é que não precisa de terraço ou varanda (nem de pôr do sol) para terminar o dia em grande: com um cocktail fresco na mão.

É por isso que a Bombay Sapphire reuniu as melhores receitas para que possa replicar a sensação de sunset em casa – e para isto só precisa de uma garrafinha do gin da embalagem azul e de uma mão cheia de ingredientes. A receita que hoje temos para si é perfeita para refrescar e fazer um reset mental.

Ingredientes:

— 50 ml Bombay Sapphire

— 100 ml água tónica Premium

— 1 raspa de gengibre

— 6 folhas de hortelã

— 1/6 de rodela de lima

Preparação:

Encha ¾ de um copo de balão com gelo. Mexa para refrescar o copo e deite fora a água.

Adicione as folhas de hortelã e a raspa de gengibre.

Adicione 50 ml de Bomba Sapphire sobre o gelo e mexa para misturar e refrescar.

Para finalizar, adicione 100 ml de água tónica Premium. Mexa suavemente e decore com uma rodela de lima e desfrute ao máximo.

Este artigo foi escrito em parceria com a Bombay Sapphire.
Quero sugerir uma alteração ao texto ou enviar uma mensagem ao autor deste artigo