Esqueça os cafés em chávena escaldada, está demasiado calor. Estamos no tempo das chávenas frias e do mazagran (que nos cafés portugueses é mais raro que os avistamentos do Big Foot), a altura perfeita para a Nespresso aumentar a oferta com dois novos cafés que se são ideais para beber com gelo.
Há uma versão mais suave, o Leggero On Ice, e outra mais forte, o Intenso On Ice, mas os dois são para ser preparados da mesma forma. Começa por colocar três pedras de gelo grandes num copo e tirar um café das novas variedades para o interior. O ideal é que seja um expresso, com 40 ml. Por fim pode acrescentar um pouco de água fria (90 ml), isto se quiser um café mais diluído e menos forte.
No site da Nespresso pode ver a receita de um macchiato, preparado com espuma de leite fria no final, e de um mazagran com xarope de açúcar e sumo de limão. O Leggero On Ice tem toques a frutos secos, já o Intenso On Ice é mais torrado e apresenta notas a cacau. As novas cápsulas estão à venda em caixas de 10 unidades online, nas boutiques e na app por 4,55€.
Além dos novos cafés, a marca lançou um conjunto de acessórios que estão em promoção até ao final de agosto. É o caso das canecas de viagens, com o mesmo padrão em azul das cápsulas, dos copos de vidro com colher e de um dispensador.
Esta é a quarta edição limitada da marca lançada este ano. Em janeiro chegou o café envelhecido como o vinho, o feito apenas com grãos da Colômbia, em fevereiro, e os novos Explorations, em maio.