Sabe o que significa sensploration? Trata-se de uma tendência que promete revolucionar a forma como os consumidores bebem cocktails e, consequentemente, a forma como os bartenders os criam. Objetivo? Desafiar os níveis normais de conforto, forçar as barreiras do paladar e explorar todos os sentidos. Se mais do que apreciador de uma boa bebida, o que você gosta mesmo é de passar por experiências multissensoriais únicas, está na hora de conhecer o novo membro da família Martini: a Riserva Speciale Bitter.
Inspirado na receita original de Martini Bitter de 1872, a Riserva Speciale Bitter foi criada para casar com a Riserva Speciale Vermouth di Torino e dar origem ao melhor MARTINI Negroni. Uma questão de equilíbrio complexo, alcançado pela mistura certeira do sabor doce do vermute e do amargo do bitter — conseguido através da seleção cuidadosa de três botânicos raros: açafrão, angostura e columba.
Um processo de elaboração minucioso, que justifica a existência de dois mestres artesãos — um mestre misturador e um mestre ervanário — que asseguram a qualidade máxima em cada uma das etapas. São eles os verdadeiros guardiões do sabor MARTINI, cujas fórmulas são mantidas numa caixa-forte em Genebra.
A receita é simples, mas é nos detalhes que está a diferença entre um bom Negroni e um Negroni excecional. A Riserva Speciale Bitter foi desenvolvida para combinar perfeitamente com o sabor do gin BOMBAY SAPPHIRE e o resultado é a melhor degustação de MARTINI Negroni do mundo.
Da próxima vez que se cruzar com um bartender e não souber o que lhe apetece, peça MARTINI Negroni. É bem provável que acabe por descobrir finalmente a resposta para a pergunta “Qual é a sua bebida de eleição?”.
Quer saber como fazer um MARTINI Negroni perfeito? Veja aqui a receita:
Ingredientes
Uma parte de Martini Riserva Speciale Rubino ou Ambrato
Uma parte de Martini Riserva Speciale Bitter
Uma parte de Bombay Sapphire
Como preparar
Num copo cheio de gelo, juntar as três partes iguais e misturar tudo suavemente. Junte um gomo de laranja no final e está pronto.