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Pague 15€ e coma tudo o que quiser no novo brunch do Saldanha

Depois da pausa de verão, a pastelaria Docel, em Lisboa, voltou em novembro a servir o pequeno-almoço tardio.
Está disponível aos sábados e domingos.

Um brunch buffet para comer tudo o que quiser no Saldanha e pagar apenas 15€. Esta é a proposta da pastelaria Docel, em Lisboa, que volta a ter disponível o menu todos os fins de semana. O regresso do pequeno-almoço tardio aconteceu no primeiro sábado de novembro, dia 2. A refeição será servida sempre aos sábados e domingos entre as 11 e as 16 horas.

Tem cinco horas para encher-se com várias especialidades. Há as opções mais comuns como a seleção de pães, croissants e scones; mesas com queijos, como um brie com frutos vermelhos e nozes caramelizadas; compotas de frutos vermelhos, marmelada, manteiga de amendoim e doce de banana com chia; salgados, quiches e empadas vegetarianas.

Incluídos no preço estão também sumos naturais e bebidas quentes, como chocolate, capuccino e chás. No buffet encontra ainda frutas, iogurte e a granola caseira para acompanhar. As cascatas de chocolate são as grandes novidades deste regresso. Uma é de chocolate branco, a outra de chocolate negro.

Boas opções para acompanhar panquecas, espetadas de fruta, gelados artesanais, gomas e marshmallows. O buffet compõe-se ainda com três pratos quentes, entre os quais está um vegetariano. O preço é de 15€ por pessoa. Os miúdos até aos três anos não pagam. Já até aos 12 têm um desconto de 50 por cento (7,50€).

O projeto da Docel começou em Arroios no verão de 2016. Chegou depois ao Saldanha, onde está disponível este buffet.