Esqueça a limonada, o sumo de laranja, o multivitaminas ou de frutos vermelhos. A partir de agora os croquetes e as sandes da Padaria Portuguesa vão ser acompanhadas por vinho, à boa maneira do País. Desde esta segunda-feira, 15 de que maio, que as mais de 50 lojas da marca têm uma nova ementa, com novas sandes, saladas, snacks e copos vinho.
Está disponível apenas em menu por mais 0,50€ (em vez da bebida normal) ou 1€, se o quiser juntar às vitaminas. O branco é da região de Lisboa e Vale do Tejo, já o tinto é alentejano. Qualquer um é bom para pedir com a nova sandes de caranguejo.
Custa 4,95€, é preparada com caranguejo de casca mole, maionese com pimentos padrón, cebola roxa e sumo de limão. Agora pegue nesta mistura divina e atire para dentro de um pão brioche novo, mais amanteigado — logo, mais saboroso. A nova estrela da carta da Padaria Portuguesa é sazonal, depois do verão é provável que já não a encontre. Mas há novidades que vieram para ficar.
Há sugestões de salmão, rosbife e presunto e queijo da Serra servidas em novos pães, como o chapata de azeitonas, baguete de cebola e novas combinações de ingredientes em pratos fundos, como as favas, lulas e bagas goji.
Além do copo de vinho, os menus podem ainda ser compostos com as novas chips de batata doce e húmus de grão que vem com palitos de cenoura.
Ao todo a Padaria Portuguesa tem 56 espaços na grande Lisboa. O objetivo até ao final do ano é chegar às 64 lojas. Só este ano já inaugurou oito lojas: Rua da Prata, a número 50 em Alfragide, na Almirante Reis, no Strada Outlet, Fórum Oeiras, no Marquês de Pombal, Alto dos Moinhos, e em Alvalade, a mais recente, no final de abril.
Carregue na foto para se perder nas novidades da ementa da Padaria Portuguesa.