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cafés e bares

Estes bares acabaram de abrir e são secretos

Estão à entrada ou em pisos superiores de novos restaurantes mas até podiam funcionar de forma independente.
O Seen fica no último piso do Tivoli Avenida.

Propostas de autor, cocktails preparados com saké ou gins, tequila, mezcal, whisky, rum, vodka e até com bebidas nacionais, como vinho do Porto, Licor Beirão ou medronho. Assim é o bar 360º do Seen Lisboa, um dos novos espaços de Olivier em Lisboa. É apenas um dos que a NiT lhe sugere que ficam dentro de restaurantes, mas que podiam bem ter vida própria numa outra qualquer localização.

Também de Olivier, mas agora no Porto, tem o K.O.B, o projeto de carnes maturadas. Logo à entrada fica a área onde se pode sentar ao balcão ainda antes de passar aos pratos de faca e garfo. Também são várias as sugestões do menu.

Já que estamos no Porto, tem de conhecer o Big Bad Bank. Fica mesmo ao lado de O Carniceiro e ali a ementa é extensa com criações como o Reward, com gin, gengibre, citrinos e tomilho (8€); Punch Bag com rum, cachaça, licor de cereja, lima e canela (9€); ou o Lucky Break, com tequila, infusão de coentros e toranja (10€).

De regresso a Lisboa, passe pelo Chiado. O grupo Sea Me abriu o esperado Meat Me e preparou um bar premium no piso superior. Se não quiser as carnes, tudo bem. Peça uma das bebidas que juntam ingredientes tão portugueses como o medronho ou o queijo de Azeitão.

Carregue na galeria para conhecer os bares dos novos restaurantes de Lisboa e Porto.