Veganos que estão a ressacar por um doce nestes dias: a Scoop ‘n Dough voltou a abrir em Lisboa e está a fazer entregas de donuts e gelados, tudo feito sem alimentos de origem animal. É assegurado pela Uber Eats, pela Glovo e ainda por um serviço próprio. O espaço não está aberto para take-away, só mesmo em delivery.
Os gelados são vendidos em caixas de 480 ml (14,90€) e os donuts de forma individual, com cobertura (2,70€) ou recheio (3,30€). É ainda possível escolher caixas com quatro unidades (12,80€), de seis (18€) ou até 12 (35€). A água de coco (2,75€) é outra das sugestões do menu.
Crème brûlée, caramelo salgado, chocolate belga, mirtilo e manjericão, morango e limão, ou com chocolate belga no interior, são algumas das sugestões que pode experimentar em casa.
As taxas de entrega são as habituais na Uber Eats e na Globo. Já no serviço da Scoop ‘n Dough custa 2,50€, em Lisboa, 3,50€, para entregas na Grande Lisboa, e 5€, se pedir para Almada, na Margem Sul. Os pedidos neste caso são feitos por mensagem privada no Instagram.
O projeto da Scoop ‘n Dough começou como gelataria, também 100 por cento vegan, em maio de 2019. Aos gelados juntaram-se os donuts artesanais, preparados sem alimentos de origem animal. São feitos todos os dias no espaço junto dos Restauradores.
Carregue na galeria para conhecer os espaços com entregas de croissants.