NiTfm live

cafés e bares

A nova pastelaria francesa em Lisboa está cheia de croissants e pain au chocolat

A Baguettes & Cornets já abriu o novo espaço em Campo de Ourique. É o terceiro na cidade.

Há muito para escolher.

A invasão francesa chegou a Campo de Ourique. Depois de São Bento e Alcântara, a Baguettes & Cornets abriu uma nova pastelaria na cidade. O novo espaço esta a funcionar desde sexta-feira, 9 de novembro, na Rua Ferreira Borges, a rua onde quase tudo tem acontecido no bairro lisboeta.

Tal como as outras lojas na cidade, aqui não há lugar para se sentar. É mesmo chegar, perde-se no meio de tantas coisas boas que estão na vitrine, e seguir viagem. Croissants simples ( 1,30€), pain au chocolat, caracóis, folhados de maçã, baguetes (1,90€), pão com muesli ou passas, mas também pequenos queques, são apenas algumas das opções da nova pastelaria de Campo de Ourique.

Tudo é artesanal e finalizado nos fornos de cada espaço. Todos os ingredientes usados nas lojas chegam de França, como a manteiga, que é essencial para os produtos de massa folhada que produzem.

A primeira pastelaria da Baguettes & Cornets abriu na Rua de São Bento no verão de 2017. Este ano a marca chegou também a Alcântara, até à Rua do Sacramento.

localização, contactos e horários

morada
  • Baguettes & Cornets — Campo de Ourique [ver mapa]
    Rua Ferreira Borges, 65, Lisboa
    1350-011 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Campo de Ourique

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Café
intervalo de valores
Menos que 10€