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cafés e bares

Nestes cafés de Lisboa só há bagels vegan

A Raffi's Bagels mudou a receita que tinha desde o início do projeto e agora não usa nenhum ingrediente de origem animal.
É a novidade nos dois espaços do Raffi's Bagels.

Desde esta quarta-feira, 11 de setembro, que todos os bagels servidos na Raffi’s Bagels são 100% vegan. A receita original do pão, que tinham desde o início do projeto, foi alterada e agora não usam qualquer ingrediente de origem animal. Têm versões com ou sem sementes de sésamo e papoila. As combinações de recheios mantém-se e há opções para vegetarianos e não só.

O bagel do mês é 100 por cento vegan e vai na onda na alteração que agora foi feita. Ao pão juntam-se um creme de tofu com alho, cogumelos assados, pepino, tomate e espinafres baby. Custa 5,30€ e está disponível até ao final de setembro nas duas lojas da marca, na Estefânia e em Campo de Ourique.

bagels
Este é o bagel do mês de setembro.

 

Da restante oferta fazem parte o Manhattan, com maionese de coentros, frango, tomate seco, courgette e salada (5,30€), o Brooklyn, com azeite, rúcula, picles e mostarda (5,70€), ou o Central Park, com humus, queijo da Ilha, coentros e pimento assado (5€).

O primeiro Raffi’s Bagels abriu em Campo de Ourique, em 2015. O segundo espaço foi inaugurado no início do ano. Aqui, há brunch ao fim de semana com muitos bagels incluídos.