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Jamón Jamón: o novo cantinho de Lisboa com sandes de presunto ibérico

É um pequeno espaço na Baixa da cidade, mas tem várias sugestões preparadas com a especialidade da Península Ibérica.
Há várias sandes para experimentar.

Parece que o presunto está a tomar conta da Baixa de Lisboa. Depois da abertura da Beher, na Rua da Prata, é a vez da Rua dos Fanqueiros, a poucos metros de distância, receber a Jamón Jamón, um pequeno espaço com várias sandes preparadas com a especialidade ibérica. A loja tem apenas um balcão e nenhum lugar sentado. A lógica é mesmo só pegar, levar e comer.

O Jamón Jamón abriu a 14 de janeiro. Todo o presunto que usam é da Fabeiro, uma marca espanhola que começou em 1989. Queijos, vinhos, anchovas e atum em conserva, enchidos e foie gras são outros dos produtos que comercializam, mas não no espaço que acabou de ser inaugurado em Lisboa.

Por ali só há mesmo sandes de presunto. O que muda é o pão em que são servidas. Tem opção de provar em bolo do caco (4,90€) e também em croissant (2,90€). Depois há ainda baguetes, pão normal e até em miniatura. Pode pedir para aquecer os pães.

De Espanha, mais propriamente de Madrid, chega a cerveja artesanal La Virgen, que aqui é vendida em garrafa (2,20€). Também há Estrella Damm à pressão.

O novo Jamón Jamón está aberto todos os dias, entre as 9 e as 21 horas. Esta é a primeira loja que a Fabeiro abre em Portugal.

Carregue na galeria para conhecer melhor o novo Jamón Jamón.

localização, contactos e horários

morada
  • Jamón Jamón
    Rua dos Fanqueiros, 286, Lisboa
    1100-213 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Baixa
horários
  • Das: 09:00
  • Às: 21:00

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Café, Espanhola
intervalo de valores
Entre 10€ e 20€