Dos fornos das lojas da Padaria Portuguesa já não saem apenas baguetes, bolas de água, carcaças, bolinhas de sementes, croissants ou as típicas padeiras. A marca transformou-se numa espécie de pizzaria e prepara quatro variedades de pizzas nos 60 espaços que tem na zona da grande Lisboa.
É através do site que pode fazer os pedidos. São sempre disponíveis a partir das 16 horas, todos os dias. Escolha a loja para onde quer encomendar e 10 minutos já as pode ir levantar. São vendidas em take-away, mas também é possível comer por lá, se preferir.
Pode escolher entre a Diavola, com molho de tomate, queijo mozarela, salame picante e rúcula, a Marguerita, com molho de tomate, queijo mozarela, queijo parmesão e manjericão; a 4 Queijos com molho de tomate, queijo mozarela, queijo azul, queijo parmesão e queijo pecorino; e a de Queijo e Fiambre, com molho de tomate, queijo mozarela e fiambre fumado.
As bases são feitas com a mesma massa mãe e com a farinha de moleiro usada nos vários produtos que a marca apresenta.
Cada pizza custa 6,95€. Criaram ainda um menu, onde a pizza e a bebida ficam por 7,95€. Há ainda a hipótese de pedir duas pizzas por 9,95€.
Já em abril de 2019, a marca tinha lançado novos menus de almoço com pratos bem portugueses, como arroz de pato, ervilhas com ovos escalfados e salsichas frescas com couve lombarda.
A Padaria Portuguesa abriu a primeira loja em novembro de 2010, no Areeiro. Quase 10 anos depois, tem mais de 60 espaços na zona da Grande Lisboa.
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