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cafés e bares

Já há pizzas na Padaria Portuguesa — e pode pedir duas por 9,95€

Não é só pão que sai dos fornos das lojas da marca na grande Lisboa. Podem ser pedidas para levar ou para comer nos espaços.
Há quatro variedades para experimentar.

Dos fornos das lojas da Padaria Portuguesa já não saem apenas baguetes, bolas de água, carcaças, bolinhas de sementes, croissants ou as típicas padeiras. A marca transformou-se numa espécie de pizzaria e prepara quatro variedades de pizzas nos 60 espaços que tem na zona da grande Lisboa.

É através do site que pode fazer os pedidos. São sempre disponíveis a partir das 16 horas, todos os dias. Escolha a loja para onde quer encomendar e 10 minutos já as pode ir levantar. São vendidas em take-away, mas também é possível comer por lá, se preferir.

Pode escolher entre a Diavola, com molho de tomate, queijo mozarela, salame picante e rúcula, a Marguerita, com molho de tomate, queijo mozarela, queijo parmesão e manjericão; a 4 Queijos com molho de tomate, queijo mozarela, queijo azul, queijo parmesão e queijo pecorino; e a de Queijo e Fiambre, com molho de tomate, queijo mozarela e fiambre fumado.

As bases são feitas com a mesma massa mãe e com a farinha de moleiro usada nos vários produtos que a marca apresenta.

A de quatro queijos é uma das sugestões.

Cada pizza custa 6,95€. Criaram ainda um menu, onde a pizza e a bebida ficam por 7,95€. Há ainda a hipótese de pedir duas pizzas por 9,95€.

Já em abril de 2019, a marca tinha lançado novos menus de almoço com pratos bem portugueses, como arroz de pato, ervilhas com ovos escalfados e salsichas frescas com couve lombarda.

A Padaria Portuguesa abriu a primeira loja em novembro de 2010, no Areeiro. Quase 10 anos depois, tem mais de 60 espaços na zona da Grande Lisboa.

Carregue na galeria para conhecer as novas pizzarias de Lisboa e do Porto.