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Cafés e Bares

Henrique Sá Pessoa e Vítor Sobral criam sobremesas especiais para a Carte D’Or

Estão disponíveis na loja da marca de gelados no centro de Lisboa.
Vítor Sobral e Henrique Sá Pessoa foram os chefs convidados.

A Carte D’Or lançou o desafio a dois dos mais famosos chefs portugueses, Henrique Sá Pessoa e Vítor Sobral: criar a “sobremesa perfeita” a partir de um dos gelados da marca. O resultado já pode ser provado no Studio Carte D’Or, o espaço que foi aberto no ano passado na Rua do Alecrim, em Lisboa.

Ambos os chefs inspiraram-se nas sobremesas tradicionais portuguesas. Sá Pessoa combinou o toucinho do céu com um sabor mais fresco, o sorbet de tangerina. Acrescentou ainda uma espuma de amêndoa e amêndoa torrada para dar textura.

Custam 4,50€.

Já Vítor Sobral escolheu como base o gelado de morango para lhe juntar creme de ovos, três versões de morangos (frescos, secos e uma sopa com o fruto, que apresentam várias texturas) e uma infusão de menta. As sobremesas, que são uma edição limitada, estão disponíveis até ao final do ano no Studio Carte D’Or por 4,50€.