NiTfm live

Cafés e Bares

Häagen-Dazs tem novidades quentes para os dias mais frios

A coleção barista é a grande aposta desta temporada com o gelado de Caramel Chai Latte e o Brownie Machiato.
Os novos Hot Cocoa.

Há novos sabores de inverno a chegar às lojas da Häagen-Dazs. Nesta temporada, a marca relança o clássico gelado de café e o sabor de Crème Brülée Machi, ambos em edição limitada. Além das novidades frias, há muitas bebidas quentes que provam que a Häagen-Dazs também sabe fazer chás e chocolate quente.

A coleção barista promete não desiludir os fãs de café e é a grande aposta da estação com o gelado de Caramel Chai Latte e o de Brownie Machiato.

Inspirados nos novos sabores, a marca também apresenta o Ultimate Brownie Macchiato (6€), com uma bola de baunilha e outra de Brownie Macchiato, batidas com café, decoradas com natas, cubos de brownie, molho de cacau fundido e avelãs caramelizadas; e o Winter Chai Latte (5,80€), que consiste numa bola de Caramel Chai Latte batida com chá Earl Grey, decorado com espuma de leite e cacau em pó.

Em Portugal, também estarão disponíveis duas opções de Hot Cocoa: o Salted Caramel (6€), com molho de chocolate negro, praline e pipocas de caramelo; e o Chocolate Belga (6€), com topping de cacau fundido, lascas de chocolate e raspa de laranja. As duas bebidas são feitas à base de chocolate quente e gelado batido com leite.

Uma das novas criações é o Chocolate Caramel Pop – um mix de gelado de Macadamia Nut Brittle e de Vanilla Caramel Brownie, um cone de bolacha gigante e ainda uma cobertura de chocolate belga negro decorada com pipocas de caramelo.

Os novos Ultimate Brownie Macchiato e Winter Chai Latte.