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Cafés e Bares

Há uma versão mini do pudim Abade de Priscos para comer sem sentir culpa

A criação do chef Miguel Oliveira custa 6€, tem 350 calorias e pode ser encomendada online.

Um dos mais famosos pudins portugueses ganhou uma versão mini feita pelo chef Miguel Oliveira. O pudim Abade de Priscos foi criado em Braga, mas a sobremesa é um sucesso em todo o País. O autor da nova ideia garante que a dose individual é pequena, mas continua uma delícia.

Para chegar à receita perfeita foram necessários vários meses de pesquisa. O resultado é uma sobremesa com 115 gramas, envolta em caramelo e acondicionada num frasco de vidro com tampa selada e etiqueta.

A versão mini do chef Miguel Oliveira.

A versão mini tem 350 calorias e é uma excelente opção para aquelas pessoas que não resistem ao Pudim do Abade e sentem-se culpados por comer mais do que o necessário para satisfazer a vontade de um doce após a refeição. A sobremesa está à venda no Time Out Market e no Atelier Pudim do Abade, em Lisboa. Se quiser prová-lo sem sair de casa, basta encomendar online. Custa 6€.