“O pão do Areeiro é o melhor do mundo inteiro.” Rima e segundo a nova padaria de Lisboa é verdade. O slogan está bem visível no toldo da nova Panificadora do Areeiro. Abriu no final de abril na Avenida Estados Unidos da América e é o quarto espaço da marca na cidade. Existe há 75 anos e tem mais de 20 variedades de pão para escolher — já para não falarmos dos bolos, claro.
Carcaças, vianas, bola da avó, rústica, broa de milho, pão de passas, de milho e girassol, de soja, saloio, alentejano, de forma e baguete são algumas das sugestões. No site da Panificadora encontra todas as variedades bem como a descrição dos ingredientes que os compõem. Já nos bolos a variedade também é muita, sempre disponível na vitrine da pastelaria a partir das sete da manhã.
Venha-nos visitar na nossa nova loja, AV. Estados Unidos da América n°9A, temos muita variedade de pão e bolos. Estamos a sua espera.
Publicado por Panificadora do Areeiro em Quinta-feira, 27 de Abril de 2017
Tigeladas, mil folhas, bolo de noz, tarte de maçã, bom bocado, torta de chocolate, ferraduras, bolas de Berlim, palmier, pastel de nata ou feijão, queques, podíamos continuar, mas não temos tempo. Já está a ir até ao Areeiro? Faz bem porque também pode almoçar na Panificadora. Há sopas e pratos do dia sempre a mudar a partir de 5€. Empadão de vitela, choquinhos estufados, açorda de camarão ou bochechas de porco estufadas foram algumas das sugestões já servidas.
A nova Panificadora do Areeiro tem lugares no interior, mas também uma esplanada com capacidade para 20 pessoas. A marca celebrou no início de fevereiro os 75 anos de existência. Abriu a primeira loja também no Areeiro em 1942 e além da nova padaria tem ainda espaços na Avenida Almirante Reis e Marvila.