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cafés e bares

French toast com gelado de Oreo e todas as maravilhosas novidades do Zenith

Os cafés de Lisboa e do Porto aproveitaram o aniversário para fazer mudanças no menu. Há ainda panquecas e bagels para provar.
Há muito para experimentar/ Fotos de Inês Costa Monteiro.

A escolha acabou de ficar ainda mais complicada no Zenith. O café com brunch e cocktails a toda a hora fez dois anos de abertura no Porto e um desde que foi inaugurado em Lisboa. O aniversário foi a altura escolhida para fazerem uma nova reformulação no menu. Há panquecas, bagels, ovos benedict e french toast para experimentar, tudo com muito bom aspeto e a pedir fotos para o Instagram.

Exclusivos de abril são os eggs benedict com molho de francesinha (8€). Juntam uma tosta de pão de água com queijo cheddar, bacon, ovos escalfados e o molho no topo. Entre os salgados, tem também o bagel de salmão fumado com crème fraîche, pepino, cebolinho e alface (8,50€).

Nos doces, a ementa passa a contar com a french toast com gelado de Oreo (7,50€). Junta coulis de morangos, morangos frescos e uma bolacha. Outra das novidades é a panqueca com doce de leite, morangos e uma bola de gelado de baunilha (6,50€). As propostas ficam disponíveis nos dois espaços a partir desta quinta-feira, 11 de abril.

O projeto do Zenith começou com um pop up durante cinco anos no hotel Ipanema Park, no Porto. É dos mesmos responsáveis pela Welove Events, que organiza eventos, como Happy Holi ou Le Reveillon.

Em abril de 2017 abriu o café no Porto, na Praça de Carlos Alberto. Em 2018, o conceito chegou a Lisboa. Fica na fica na Rua do Telhal, perto da Avenida da Liberdade, tem dois pisos e capacidade para 80 pessoas.

Carregue na galeria para conhecer estas e outras novidades da ementa do Zenith.

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Café
intervalo de valores
Entre 10€ e 20€