Sardinha no pão ou no prato. Este vai ser o grande dilema de muitas pessoas durante o mês dos Santos Populares em Lisboa. Até ao final de junho há ainda uma terceira forma de comer sardinhas na cidade: em croissant. É a mais recente novidade da pastelaria Sam Croissant, que tem outras novidades na carta.
O croissant especial para o Santo António chama-se Sam António, só podia, e vai estar disponível a partir de 9 de junho. Custa 2,10€, é folhado e está recheado com um paté de sardinha. Por cima leva broa ralada. Tal como acontece na pastelaria, todos os meses há uma nova sugestão para experimentar.
Além da versão em sardinha, criaram o Vegan. É vegetariano e não usa leite e ovos na preparação. Custa 1,60€ e tem uma cor mais escura já que é preparado com farinha de alfarroba. Pode depois ser recheado com as suas opções favoritas da Sam Croissant, doces e salgadas.
Para o Dia da Criança, esta quinta-feira, 1 de junho, existe uma edição especial para os miúdos. Chama-se Pintaloras e vem com muita cor e smarties no topo. Custa 1,90€. Só estará disponível na pastelaria até ao final deste dia.
Outra das novidades do espaço é o Sammer, o croissant que também é um cone de gelado e que pode ser pedido até ao final de setembro. A Sam Croissant abriu no início de outubro de 2016 junto ao ISCTE, em Lisboa, e dedica-se apenas à produção de croissants. O espaço tem capacidade para 50 pessoas, divididos entre o interior e esplanada.
Carregue na imagem para conhecer todas as novidades de junho da Sam Croissant.