Doce e com selo artesanal, é assim a nova broa de milho que já chegou às lojas da Padaria Portuguesa. A novidade foi anunciada através da página Facebook da cadeia na sexta-feira, 6 de julho.
A broa só está disponível às sextas-feiras, sábados e domingos e além do milho de searas portuguesas, leva uma percentagem de farinha de trigo. É cozida no forno com temperaturas entre os 240 e 260ºC.
O selo é Artesanal. O milho é de seara portuguesa. E a Broa de Milho é, a partir de agora, de todas as Padarias Portuguesas. Prometemos adocicar as suas sextas-feiras, sábados e domingos!
Publicado por A Padaria Portuguesa em Sexta-feira, 6 de Julho de 2018
Com um tom caramelo por fora e dourado entre as fendas, está à venda em todas as lojas por 2,40€. Por enquanto, ainda não há uma opção especial para os clientes intolerantes ao glúten.
Uma das últimas novidades a chegar à Padaria Portuguesa foi a tarte primaveril. Ainda em 2018 surgiu também um novo menu, o pão de espelta com esmagada de abacate.