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Cafés e Bares

Este bar de Lisboa é um dos melhores da Europa e tem novos cocktails

São receitas especiais de Natal para beber no Toca da Raposa, no Chiado, em dezembro.

A Toca da Raposa abriu no final de junho.

Abriu este verão, no final de junho, mas dois meses depois já estava nomeado para Melhor Novo Bar Europeu, nos Mixology Bar Awards. Agora, o Toca da Raposa, no Chiado, em Lisboa, tem novos cocktails para apresentar.

São receitas especiais de Natal que estarão disponíveis no bar entre 1 e 30 de dezembro. Foram todas criados pela bartender Constança Raposo Cordeiro, que quis apresentar um Natal psicadélico e alternativo nos seus novos cocktails.

Tal como a carta que já existia, cada bebida nova tem o nome de um animal. O Burro tem sabor a bolo-rei, manteiga e cerveja; o Polvo leva aguardente de ananás e cereja em calda; o Peru é de brandy de bolota, sumo de laranja e vinho do Porto Tawny; e a Raposa tem uma base de espumante, amora e rosa silvestre.

Estes são alguns dos novos cocktails da carta da Toca da Raposa. Custam todos 11€. Vale a pena passar pelo bar que também tem uma decoração natalícia a condizer.