Há três anos que o Delirium Café trouxe uma nova vida ao Chiado, em Lisboa. Naquela zona da cidade não são muitos os bares que se encontram e nenhum tem tanta variedade de cerveja como o espaço do elefante cor-de-rosa. Depois de algumas semanas encerrado, o bar e restaurante está de volta e a seguir as várias recomendações de higiene e segurança.
Todos os empregados passam a usar máscara e luvas. As mesas do Delirium foram espaçadas e a capacidade reduzida. Há ainda vários dispensadores de álcool e as ementas são disponibilizadas em formato digital.
É através de um QR Code que as pode consultar bem como pela Zomato Contactless, um serviço da plataforma que permite ainda proceder ao pagamento logo através da aplicação, tudo no telemóvel de cada cliente.
Por enquanto, o menu não foi alterado. Mantêm-se as sugestões que podiam ser provadas antes do encerramento. Há iscas de bacalhau, buschetta com costela desfiada, o tártaro de salmão com abacate ou os hambúrgueres.
Nas cervejas tem as 35 torneiras com bebida à pressão, mas há ainda as sugestões em garrafas que chegam de vários países. Este menu pode ser visto no telemóvel. No início de março o espaço estreou um serviço de cervejas e petiscos ao domicílio.
As entregas continuam a ser feitas através da Uber Eats e da Glovo sempre às segundas, quartas e sextas. O Delirium Café vai estar aberto nesta fase entre as 16 e as 23 horas de segunda a sábado.
Este é o único bar da marca de cerveja belga na Península Ibérica. O espaço foi inaugurado em 2017 no Chiado e fica junto à estação de metro da Baixa-Chiado. Tem 300 metros quadrados e quase duas centenas de variedades de cerveja para pedir, à pressão e em garrafa, uma loja, mesa de bilhar e televisões para assistir a jogos de futebol.
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