“Depois de dois meses a beber cerveja de garrafa, não víamos a hora de ter à frente uma fresquinha e bem tirada.” Foi assim que Musa anunciou que estava de volta a Lisboa com os espaços em Marvila e na Bica. As cervejas podem mais uma vez ser pedidas à pressão e com os vários petiscos a acompanhar.
No espaço de Marvila, que foi inaugurado no verão de 2019, tem um menu com várias sugestões como pães de queijo e malte (2€) ou com chouriço (2,50€); batatas caseiras com maionese de chipotle (2,50€); queijos scamorza, brie e mozzarella fundidos com ciabatta (4,50€); a sandes de pastrami com chucrute e queijo suíço (8€); ou os tacos de camarão com pimenta da terra e hortelã (7€).
Já em Marvila, além das cervejas artesanais é ainda possível pedir batatas fritas (3,50€), pastéis de bacalhau (6€), coxinhas de frango (6€), pica pau de vitela (6,50€), moelas picantes (5,50€) ou as wings e couve flor (4,50€).
Mick Lager, Born in the IPA, Red Zeppelin, Peste & Sidra e Twist & Stout são algumas das variedades de cervejas criadas pela Musa. A mais recente sugestão da marca Primal Cream e tem sabor a coco e daiquiri de laranja.
Durante as últimas semanas, a marca continua a trabalhar tanto em novas criações como o delivery de packs com garrafas saídas da zona de produção.
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