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A Grom criou um ovo gelado que se come à colher — e é de edição limitada

É a sugestão da gelataria italiana para a Páscoa, mas só vão ser feitos 50 exemplares.
É um ovo para comer à colher.

É a sugestão fresca e cremosa que vai fazer concorrência às amêndoas nesta Páscoa. A Grom, a gelataria do Chiado, em Lisboa, criou um ovo gelado de edição limitada que se come à colher. Só é vendido para take away, por isso tem até domingo, 21 de abril, para ir buscar uma das 50 unidades disponíveis. 

O gelado faz lembrar a massa de bolos da avó. É feito com ovos, creme de leite fresco e raspas de limão. E junta ainda cacau e um toque cítrico. Cada unidade custa 8,50€ e pode ser comprado desde esta segunda-feira, 15 de abril.

A Grom fica na Rua Garrett e está aberta todos os dias, das 11 horas à meia-noite. A marca abriu a primeira loja em Lisboa a 3 de julho de 2018. Federico Grom e Guido Martinetti foram os criadores do projeto italiano que tem mais de 40 lojas em vários países. Os gelados produzidos em Itália são sempre finalizados em cada cidade.