« Mesa com Pão: a nova padaria do Chiado
Da construção à padaria
José Teixeira (à esquerda) e Marco Venâncio, 42 e 44 anos, são os responsáveis pela Mesa com Pão. José trabalha há 18 anos na área da hotelaria. Já abriu restaurantes e hotéis em Portugal e Moçambique. Juntamente com Marco Venâncio abriu uma empresa de construção há um ano, a Easy Reta.
Já fizeram vários trabalhos em Lisboa e este é o primeiro projeto de restauração que abriram em conjunto. Têm o objetivo de abrir mais padarias na cidade. Nas construções que fazem costumam sempre guardar muitas peças antigas para usar em projetos futuros. Foi o que aconteceu na Mesa com Pão onde fizeram mesas e estantes com soalho e portas de um palacete do século XVIII no Príncipe Real.
Já fizeram vários trabalhos em Lisboa e este é o primeiro projeto de restauração que abriram em conjunto. Têm o objetivo de abrir mais padarias na cidade. Nas construções que fazem costumam sempre guardar muitas peças antigas para usar em projetos futuros. Foi o que aconteceu na Mesa com Pão onde fizeram mesas e estantes com soalho e portas de um palacete do século XVIII no Príncipe Real.