Falta mais de um mês para a segunda edição do Jantar do Ano, mas já são conhecidos todos os pratos que podem ser provados no Convento do Beato, em Lisboa, a 12 de novembro. Esta terça-feira, 27 de setembro, a Galeria Filomena Soares, no Beato, recebeu a prova oficial do evento que contou com as propostas dos quatro chefs participantes Justa Nobre, Vítor Sobral, Kiko e Luís Barradas.
O Jantar vai começar com o ceviche de bacalhau da autoria do chef Kiko, segue com uma massa com atum dos Açores, um lombo de bacalhau com creme de mandioca do chef Vítor Sobral e termina com a coxa de pato da chef Justa Nobre. No final há ainda um bolo de chocolate do serviço de catering da Casa da Pimenteira. Todos os pratos vão ser harmonizados com um vinho da Adega Mayor.
Esta é a segunda edição do Jantar do Ano, o evento solidário organizado pela Let’s Help e pela Adega Mayor. A Oliveira da Serra, a Sagres Bohemia, a Jaguar e a PT Empresas são outras das marcas que se associam ao Jantar. Os bilhetes ainda não se encontram à venda, mas vão custar entre 30€ e 50€ que revertem para o fundo da Let’s Help.
Carregue na foto para saber tudo o que pode provar no Jantar do Ano.