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Restaurantes

Os frangos do Isidro estão de volta a Setúbal

Abriu o Micas, um espaço de take away que volta a servir os frangos de churrasco mais conhecidos da cidade.
Foto de SetubalTv

Quando em abril deste ano o restaurante Isidro fechou em Sebúbal, foram muitos os que ficaram a pensaram nos frangos que ali eram servidos há mais de 50 anos. Onde vai voltar a comer frangos de churrasco tão bons na cidade? No Micas. O novo espaço abriu esta segunda-feira, 17 de agosto, na Rua Fernão Lopes, em Setúbal, e é dos mesmos responsáveis do restaurante Isidro.

“Desde 1963 a apurar o seu tempero”, é uma frases com que o Micas se descreve na página de Facebook. E “como um sabor tão mítico não podia perder-se”, continua a descrição, abriram um novo espaço com os frangos de sempre.

A única diferença é que aqui só funciona em regime de take away — não existem os 400 lugares do antigo restaurante na Rua Rodrigo Ferreira da Costa, tem apenas umas cadeiras e mesas, mas não para refeição. Além dos frangos de churrasco, há coelho, pato, várias carnes grelhadas, com diferentes molhos, guarnições e sobremesas.