Fondant de chocolate preto com espuma de chocolate branco e lima. Sabemos que vem aí o verão e que provavelmente está de dieta, mas da próxima vez que for à Bica, em Lisboa, tem de ir experimentar esta sobremesa. Está na carta d’Os Bons Malandros, um dos mais recentes espaços de petiscos e cerveja artesanal do bairro.
A Bica é uma zona histórica, mas nem por isso fica parada. Desde o início do ano que abriram novos conceitos de restauração. Um deles é o que tem a sobremesa que apetece logo comer os caracteres. Novos são também a Ginjinha do Nosso Bairro com sandes em pão polar e o L’Atelier Porto com provas e degustações de vinho do Porto.
Novidade são ainda os petiscos alemães do Almão da Bica, os sumos biológicos do Ink Café e atéo Isco, a marisqueira moderna. Na NiT já tínhamos falado deles, mas como estamos na Bica não nos podíamos esquecer de lhes fazer referência.
Carregue na foto para conhecer os seis novos espaços da Bica.