Gourmet e Vinhos

Mag8, a nova cerveja artesanal lisboeta que nasceu em Sintra

A receita criada na Praia do Magoito venceu um concurso nacional. Agora vêm aí 1500 litros da Mag8 para todos provarem.

Os cervejeiros Sérgio Pardal e José Gonçalves criaram a receita caseira numa garagem na Praia do Magoito, em Sintra. Levaram-na a concurso e conquistaram os paladares do júri da quarta edição do Concurso Nacional de Cervejas Artesanais e Caseiras. O prémio: uma produção de 1500 litros para pôr toda a gente a provar a sua criação.

Foi nas cubas da cervejaria artesanal Oitava Colina que a Mag8 fermentou, antes de chegar às lojas. Isso só acontecerá a 4 de março, a data da apresentação da cerveja que será feita no Lisbeer. A Mag8 é uma Black IPA, de sabor frutado e aromas cítricos e florais.

A apresentação da nova cerveja artesanal vai ter direito a uma palestra com a presença dos criadores da Oitava Colina e de Bruno Aquino, do Fórum Cervejas do Mundo.

localização, contactos e horários

outros artigos de buzzfood