Um restaurante em Lisboa com cachorros, aros de cebola, ovo estrelado, nachos, mac&cheese e bacon enrolado, já era bom. Mas dois nunca são demais. Depois de um espaço no Campo Grande, o Frankie leva agora os criativos hot dogs até ao Saldanha. O novo restaurante vai abrir nas próximas duas semanas na Avenida Casal Ribeiro.
Na ementa não vai faltar o Caeser, com salsicha frankfurt, bacon, cebolinho, alface, maionese e queijo parmesão (2,85€), o Sweet Mango, com cogumelos, salsicha de frango e molho de manga (3,75€), o Tuga, com manteiga de alho, salsicha de porco, mostarda de mel e ovo estrelado por cima, o Frankie 4 Fingers, com molho barbecue, aros de cebola e rúcula (4,75€), ou o Chimichurri, com nachos, salsicha de vaca e molho chimichurri, claro.
Para acompanhar há batata frita com sal e ervas (1,50€), a batata frita da casa, com queijo cheddar derretido (2€), mas também saladas para quem quer poupar nas calorias. No menu há ainda os cachorros em stick, o clássico (1,80€), com bacon (2,35€) ou com queijo. E se ainda houver espaço, saiba que as sobremesas mudam todos os dias e têm muito bom ar. Há cheesecake de manga ou Oreo, e doce de lima e manjericão ou brownie.
O Frankie abriu o primeiro espaço em Lisboa no início de 2015. Fica no Campo Grande perto da Cidade Universitária. O novo restaurante na zona do Saldanha será mais indicado para empresas e escritórios. Depois de um segundo restaurante em Lisboa a marca já pensa abrir mais um espaço desta vez no Porto. O anúncio foi feito na página de Instagram do Frankie.