Quem realmente gosta de batatas fritas sabe o que é ficar obcecado com um pacote e comê-lo até à última migalha. É por fome? Não. É porque o sabor é delicioso? Não, necessariamente. É por causa da textura? Bingo. Sim, é.
A sensação crocante das batatas fritas é o que lhes dá uma grande percentagem do seu potencial viciante. A restante corresponde às enormes quantidades de sal e de gordura saturada, com que são fritas, terríveis para todos os aspetos da saúde e da boa forma física.
E se lhe dissermos que pode comer batatas fritas, sem precisar de batatas ou sequer de fritar? Com um forno, os ingredientes e receitas certas é possível. Por isso, a NiT recolheu várias hipóteses de chips alternativas de várias bloggers. Todas são crocantes, viciantes, saborosas e (o melhor de tudo) são saudáveis.
Têm várias utilidades: pode servi-las como entradas, pode levá-las para o trabalho ou podem até servir como snack para comer na praia.
Para conhecer as cinco receitas, carregue na imagem acima.